Тарантас, Akuaku, Тимонова и флаеры

Недавно окрестности московской станции метро «Павелецкая» потрясла удивительная акция.

В одном из переулков развернулось действо, которого не видели ещё ни на одном из континентов нашей планеты. Смело рассекая потоки снующих туда и сюда офисных работников, три необычных человека с располагающими улыбками раздавали небольшие яркие буклеты, которые при ближайшем рассмотрении оказались приглашениями в кафе-клуб «Свой Круг».

Кто же были эти забавные промоутеры?

Андрей Кузнецов aka Akuaku

Великолепный Андрей Кузнецов в шлеме римского легионера — художник, оформивший все приглашения (кстати, с таким буклетом можно получить неплохую скидку в «Своём Круге»).

Женя Тимонова и Akuaku

Евгения Тимонова — журналистка и телеведущая, автор яркой и необычного проекта «Всё как у зверей».

Вячеслав Малина, Женя Тимонова, Akuaku и случайная прохожая

Вячеслав Малина — всемирно известный директор ручки громкости в кафе-клубе «Свой Круг» — возглавлял тройку промоутеров, рассекая тихие пространства Кожевнического переулка на своём электрифицированном драндулете.

Аттракцион неслыханной щедрости с раздачей буклетов, приносящих их обладателю скидку на усиленное питание в кулинарном оазисе «Свой Круг» был невероятно популярен среди прохожих. 

Сейчас владельцы «Своего Круга» разрабатывают план запуска новых зажигательных промо-акций. Следите за нашими репортажами и приходите в «Свой Круг»!