Тарантас, Akuaku, Тимонова и флаеры

Недавно окрестности московской станции метро «Павелецкая» потрясла удивительная акция.

В одном из переулков развернулось действо, которого не видели ещё ни на одном из континентов нашей планеты. Смело рассекая потоки снующих туда и сюда офисных работников, три необычных человека с располагающими улыбками раздавали небольшие яркие буклеты, которые при ближайшем рассмотрении оказались приглашениями в кафе-клуб «Свой Круг».

Кто же были эти забавные промоутеры?

Андрей Кузнецов aka Akuaku

Великолепный Андрей Кузнецов в шлеме римского легионера — художник, оформивший все приглашения (кстати, с таким буклетом можно получить неплохую скидку в «Своём Круге»).

Женя Тимонова и Akuaku

Евгения Тимонова — журналистка и телеведущая, автор яркой и необычного проекта «Всё как у зверей».

Вячеслав Малина, Женя Тимонова, Akuaku и случайная прохожая

Вячеслав Малина — всемирно известный директор ручки громкости в кафе-клубе «Свой Круг» — возглавлял тройку промоутеров, рассекая тихие пространства Кожевнического переулка на своём электрифицированном драндулете.

Аттракцион неслыханной щедрости с раздачей буклетов, приносящих их обладателю скидку на усиленное питание в кулинарном оазисе «Свой Круг» был невероятно популярен среди прохожих. 

Сейчас владельцы «Своего Круга» разрабатывают план запуска новых зажигательных промо-акций. Следите за нашими репортажами и приходите в «Свой Круг»!

 

Трансляция матча Россия — Египет

19 июня в 21:00 на всех экранах Своего Круга — трансляция второй игры российской сборной на Чемпионате мира по футболу — 2018! Приходите, смотрите игру, болейте за наших!!!

Пятничный лагман и всё такое

У нас давно спрашивали — есть ли в меню Лагман.

Отвечаем: теперь — есть! Сегодня наготовили лапшички, и соуса наварили, как для себя. Вкус, как говорил Райкин — специфический! Вот отзыв от посетителя (откроется в новой вкладке).

Борщи, стейки, пиво, прочая вкуснятина — как всегда, в наличии.

Учитывая внезапное лёгкое недомогание Дирекора ручки громкости — можно внезапно замутить пятничные безобразия. Главное — не сильно. Welcome!

Новый сайт

У нас обновился сайт!

Он стал лучше, современнее, информативнее. Мы добавили фото интерьера, афишу мероприятий, новости. Будем развивать сайт дальше, добавлять актуальную информацию и сервисные возможности.

Если вы считаете, что нам нужно что-то изменить, добавить, поправить — напишите нам на адрес cafe@svoy-krug.ru или заполните форму отправки сообщения на странице контактов: мы читаем все входящие и стараемся принимать их во внимание.

Спасибо, что вы с нами!