Отзывы

Мы всегда рады гостям! А еще мы любим, когда гости оставляют отзывы о нашем заведении. Напишите нам на адрес juli1965@mail.ru — мы внимательно изучим ваше мнение и обязательно отреагируем!

Юля Б.

Не раз посещала это душевное место, чтобы спокойно посидеть, пообщаться с друзьями и знакомыми. Но в последнее время общение мое омрачалось тем, что надо было постоянно следить за маленькой дочкой, которая ездила туда с нами. И вот на днях там был устроен специальный праздник для детей! Старший сын был в восторге от возможности самому поучаствовать в нарезании салата и выпечке блинов, а младшая засела за мультики, играла в специально обустроенной игровой зоне и задорно танцевала в финале праздника на дискотеке:) Мы даже иногда забывали, что она с нами. Обещаю всегда водить своих детей на такие мероприятия! А вкусно и недорого поесть там можно было всегда!:)

Игорь Бевзенко

Великолепная литература застилающая бескрайнее пространство заведения делает ужин не только гастрономическим событием вечера, но и благородным культурным мероприятием для вас и ваших друзей. Только в Своем Круге вы сможете лицезреть звезд удаффкома и поэтесс классической школы слившихся в литературном экстазе за одним столом. В течение вечера вам будут предложены оригинальные закуски от Шеф-повара заведения, и разумеется каждого не обойдет вниманием харизма создателя Своего Круга и его души — Вячеслава Валерьевича, тонкого ценителя прекрасного и страстного обожателя подлинного искусства. Друзья, встретимся за уютными столами Своего Круга. В мире подлинной респектабельности и интеллектуальной статусности. Стране гастрономического баловства для избранных.

Евгений Золотарев

Сходил недавно. Не знаю, братцы. Музыка отличная. Да, там следят за тем, чтобы не говорили громко, но это скорее забота о посетителях, вызванная спецификой. Заведение уютное и небольшое. И если все начнут разговаривать громко, то боюсь представить, во что это выльется. В целом же все превосходно. Пиво всегда свежее. Обслуживание приличное. И много интересных людей. Я так понял, что сюда приходят не только поесть, но и пообщаться. В общем, вывод, если ходить чаще, то кафе становится действительно Своим кругом. Я как-то так решил для себя….

Алексей Иорш

Есть места и заведения, по которым человечество идентифицирует особенные эпохи и сообщества в истории культуры. «Ротонда» в Париже, «Каверна» в Ливерпуле, «Студия 54» в Нью-Йорке, тот же Сайгон, не_к_ночи_будь_помянут. Эти места где все свои, где все всех знают, а если тебя не знают, то после второго-третьего захода узнают точно. И — бац — ты уже вроде как в истории. Несомненно, палеолингвисты будущего, роясь в сегодняшнем окаменевшем жж, натолкнутся на многочисленные но немногословные записи типа — «Пятницо. Мы сегодня в Своем Круге», пойдут по битым ссылкам и с пыльных доисторических серверов поднимут сегодняшнюю живую жжизнь — весь этот треп, безумные выставки, случайные полюбови, байкерское кино, выступления странных звезд перед не менее странной аудиторией, и скажут — умели ж люди! И напишут на своих невесомых компьютерах многомегабайтные диссертации о взаимосвязи сетевых сообществ начала XXI века и городской культурной оффлайновой среды, и получат свои занудные гранты и пойдут пропивать их в свои киберкруги… А мы… А мы пока останемся здесь, чтобы в пятницу вновь спуститься туда, где Слава собирает за особо длинным столом самых дорогих друзей и сам возглавляет его, а Юля сидит в другом зале и принимает подруг. На тебя нахлобучат дурацкий шлем бобби, окутают любовью, на которую, пожалуй здесь способны только хохлы да редкие евреи да выдадут тебе домашних пельменей с водкою. И ты сидишь в этом ласковом аду и растворяешься, растворяешься, растворяешься. Седни Пятницо межпрочем…

Мария Пальчикова

Я пришла в это заведение еще в далеком 2006 году, когда оно носило другое название «Завалинка» 🙂 И, вот она магия имен и названий. На крутой лестнице, ведущей в кафе, часто заваливались падали люди, после ребрендинга заведение изменилось, но осталась та самая атмосфера чего-то очень близкого и родного, благодаря которой я уже шесть лет завсегдатай и чувствую себя там в своем кругу! Вероятно, кого-то смущают двери туалетов, в которых «упираешься», спускаясь по лестнице, но в них всегда чисто, да и «хозяйский» юмор не обошел их стороной 🙂 В заведении два зала: малый зал для курящих, там обитает царь и бог, он же халдей — Слава — его можно либо любить, либо не любить. Слава от природы наделен абсолютным слухом, поэтому, выбирая малый зал, не шумите уважаемые гости, он может вас услышать. Большой зал для некурящих- центр искусства и культуры, в нем проходят удивительные выступления не менее удивительных персонажей, странные и не слишком выставки, неожиданные кино премьеры и кино показы и еще огромный перечень чудных мероприятий. Интерьер заведения — это фьюжн из нужных вещей, музыкальных инструментов, невообразимых головных уборов, барахла с чьего-то чердака и ненужного хлама из гаража, все то что мило сердцу и выкинуть на свалку не поднимается рука истинного ценителя. О кухне нужно сказать отдельно. То что я доверяю заведению проводить корпоративы для своей компании и партнеров, рекомендую друзьям и пр. объясняется тем, что я уверена в свежести и качестве продуктов, к тому же, готовить в Своем Круге более чем умеют 🙂 Но это не все. Дело в том, что по роду своей деятельности (оснащение баров, кафе, ресторанов) я успела побывать за 6 лет на кухнях многих заведений Москвы. И, как специалист, скажу я вам, что до сих пор недоумеваю, как в этом пендюрном заведении уместилась продуманная профессионально оборудованная кухня, соответствующая всем требованиям и нормам… В общем, мой вердикт, господа: казнить нельзя, помиловать 🙂 Свой Круг — по-своему уникален. Его стоит посетить даже ради любопытства, если не ради живота. А там либо вы полюбите его и станете своим, либо ваш круг где-то в другом месте)))