Холодные закуски

"Через пять минут председатель сидел за столом в своей маленькой столовой. Супруга его принесла из кухни аккуратно нарезанную селедочку, густо посыпанную зеленым луком. Никанор Иванович налил лафитничек, выпил, налил второй, выпил, подхватил на вилку три куска селедки..."

 Михаил Булгаков

Наименование блюдаВес, гЦена, руб.
"Русская закуска"

Филе слабосоленой сельди с картофелем, репчатым луком и маслом. Украшается зеленью.

75/50/30 240
Семга "Простая"

Семга слабосоленая. Украшена лимоном, маслинами и зеленью.

100/30 380
Ассорти мясное

Колбаса в/к, колбаса с/к, отварной говяжий язык, куриный рулет, шейка свиная запеченая.

300 580
Сырная тарелка

Сыры: «Чечил", «Чеддер", «Маасам", «Пармезан". Подается с виноградом, грецкими орехами и медом.

250/65/15/30 510
"Бабушкин погребок"

Соленые огурчики и помидорчики. Подаются с квашенной капустой и маринованными грибами. Заправляются растительным маслом.

250 340
Витки из ветчины

Рулетики из ветчины, наполненные нежным кремом из сыра "Фетаки".

190 280
Сало домашнее соленое
Подается с ржаными гренками и горчицей.
180/35 220
Маслины / оливки (микс)

Подаются с ломтиком лимона.

100 130
Лимон
40 70