Горячие закуски

- Еще бы... Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом
закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий
себя человек оперирует закусками горячими. 

Михаил Булгаков

Наименование блюдаВес, гЦена, руб.
Колбаски «Тирольские"

Сочные свиные колбаски. Подаются с картофелем фри, маринованным салатом и кетчупом.

220/150/30 320
Колбаска куриная с сыром

Нежная куриная колбаска с сыром.Подается с картофелем фри, маринованным салатом и соусом тар-тар.

230/150/30 320
Семга в кляре

кусочки маринованной семги в пивном кляре, обжаренные во фритюре с соусом тар-тар.

200/30 420
"Бабсбургер"

Булочка с кунжутом и сочный бифштекс рубленный из говяжьей вырезки, с сыром, свежим томатом, маринованным огурцом и листьями салата. Подается с картофелем-фри и аджикой.

300/100/50 580
"Хрустики"

гренки из черного хлеба с солью и чесноком, обжаренные во фритюре. Подается с сырным соусом.

150/50 230
Сегодня "по 3"

креветки к пиву, приготовленные по Вашему выбору:
в пряном отваре
или
обжаренные с чесноком и специями.

200 380
"Крылышки куриные "Баффоло"

маринованные куриные крылышки, обжаренные во фритюре. Подаются с сельдереем, морковью и сырным соусом.

350 460
"Сулугуни жареный"

Обжаренный сыр сулугуни в панировке. Подаются с соусом аджика.

150/50 280
"Кесадийя" с курицей

пшеничная лепешка, грибы, жареная курица, сыр.
Подается с соусом «Сальса» и сметаной.

280 360
Кольца кальмара

Обжаренные кольца кальмара в кляре. Подается с соусом Тар-тар.

160/50 280
Луковые кольца
Обжаренные луковые кольца в кляре. Подаются с сырным соусом.
170/50 280