Горячие блюда

В ночном воздухе отчетливо пахло ма-а-аленькими бифштексами.
Откуда-то из недр подсознания всплыло: "Подавались ему обычные в
трактирах блюда, как то: кислые щи, мозги с горошком, огурец соленый (я
глотнул) и вечный слоеный сладкий пирожок... 

Аркадий и Борис Стругацкие

Наименование блюдаВес, гЦена, руб.
"Пьяная свинья в камышах"

кусочки свинины, выдержанные в водке и обжаренные с овощами и картофелем, подаются в горшочке.

280 420
Бефстроганов из говядины

тонко нарезанные ломтики говядины, томленые с шампиньонами в сливках.Подается с картофельным пюре.

275/120 560
"Люля-кебаб"

Баранина мелкорубленая с луком. Подается с маринованным луком и аджикой.

250 580
Бифштекс с яйцом

Сочный бифштекс рубленый из говяжьей вырезки яйцом. Подается с картофелем по-деревенски.

250/150 560
Стейк из семги

филе семги, обжаренное на гриле. Подается с овощами гриль, лимоном, зеленью и маслинами.

200/100 650
Цыпленок табака

Цыпленок, зажаренный с травами, луком и зеленю. Подается с аджикой.

390/30 520
Пельмени в бульоне из белых грибов
250 360
Пельмени с бульоном
250 320