МЕНЮ - Кафе-клуб "Свой круг"

АНОНС

меню КАФЕ «Свой круг»

Михаил Булгаков

"Через пять минут председатель сидел за столом в своей маленькой столовой. Супруга его принесла из кухни аккуратно нарезанную селедочку, густо посыпанную зеленым луком. Никанор Иванович налил лафитничек, выпил, налил второй, выпил, подхватил на вилку три куска селедки..."

САЛАТЫ

Михаил Булгаков

- Еще бы... Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими.

Николай Гоголь

Между тем запах борща понесся чрез комнату и пощекотал приятно ноздри проголодавшимся гостям. Все повалили в столовую.

Аркадий и Борис Стругацкие

В ночном воздухе отчетливо пахло ма-а-аленькими бифштексами. Откуда-то из недр подсознания всплыло: «Подавались ему обычные в трактирах блюда, как то: кислые щи, мозги с горошком, огурец соленый (я глотнул) и вечный слоеный сладкий пирожок…

Владимир Гиляровский

Каждый требовал себе излюбленный напиток. Кому подавалась ароматная листовка: черносмородинной почкой пахнет, будто весной под кустом лежишь; кому вишневая-цвет рубина, вкус спелой вишни; кому малиновая; кому белый сухарный квас, а кому кислые щи, — напиток, который так газирован, что его приходилось закупоривать в шампанки, а то всякую бутылку разорвет.

ШАРЛЬ МОРИС ДЕ ТАЛЕЙРАН

КОФЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОРЯЧИМ КАК АД, ЧЕРНЫМ КАК ЧЕРТ, ЧИСТЫМ КАК АНГЕЛ И СЛАДКИМ КАК ЛЮБОВЬ.

телефон

+7 499 235-85-62
+7 495 660-10-24

адрес

Москва
2-й Кожевнический переулок, 12с2

e-mail

cafe@svoy-krug.ru

бизнес-ланч

ПН-ПТ: 11:00-16:00